Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


курица с ветчиной и сыром 0

Опубликовано 05 Июль 2013. Автор: admin
Tweet

курица с ветчиной и сыром

“Голубая лента”

Представляю вашему вниманию прекрасное блюдо из курицы .Голубая лента- это французская награда поварам женщинам.

курица с ветчиной и сыром
  • 6 кожиц,половины куриной грудки(без костей)
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • 6 ломтиков ветчины
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка паприки
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1 чайную ложку куриного бульона(гранулы)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 стакан жирных сливок

Разрежьте куриные грудки, если они слишком толстые. Поместите сыр и ветчину ломтиками на каждую грудинку,чтобы оставалось место по-краям. Сложите края курица над начинкой, и закрепить зубочистками. Смешайте муку и паприку в небольшой миске,посыпьте этим кусочки курицы.

Читать полностью →

Спагетти с анчоусами 0

Опубликовано 04 Июль 2013. Автор: admin
Tweet

Спагетти с анчоусами

  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчите
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • филе анчоусов, нарезанных, по вкусу
  • нарезанные кубиками помидоры
  • спагетти
  • 1/2 чашки нарезанных без косточек оливок
  • 1/4 чашки каперсов, нарезанных

Заполните большую кастрюлю с водой. Доведите до кипения на сильном огне.Залейте оливковое масло в холодную сковороду и добавьте чеснок. Включите огонь и на среднем обжаривайте, помешивая, пока чеснок не станет золотистого цвета, от 1 до 2 минут. Добавьте красный перец, орегано, и анчоусы. Готовьте, пока анчоусы не начнут ломаться, около 2 минут.

Читать полностью →

Бальзамическая клубника 0

Опубликовано 04 Июль 2013. Автор: admin
Tweet

Бальзамическая клубника

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 стакана свежей клубники
  • 1/4 чашки  подсластителя
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 4 совка нежирного ванильного мороженого

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить клубнику половинками, подсластитель  и бальзамический уксус.

Читать полностью →

булочки для бургеров 0

Опубликовано 01 Июль 2013. Автор: admin
Tweet

булочки для бургеров

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 5 1/2 чашки муки
  • 1 конверт сухих дрожжей
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка воды

Смешайте молоко, 1 стакан воды, масло, сахар и соль в кастрюлю. Доведите до кипения затем снимите с огня и дайте постоять, пока не остынет . Если смесь будет слишком горячей , она убьет дрожжи.
В большой миске смешайте муку и дрожжи. Залейте  жидкие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не начнет стягиваться .

Читать полностью →

Тушеная курица 1

Опубликовано 01 Июль 2013. Автор: admin
Tweet

 Тушеная курица

Оригинальный вкус, новое звучание хорошо знакомого блюда, удивленные взгляды ваших гостей – все это несколько капель изысканного бальзамического уксуса, добавленных во фруктовый или овощной салат, блюдо из морепродуктов, маринад для мяса или птицы.

“Источник: сайт о хлебе http://www.tokoch.ru”.

  • 6   половинок куриной грудки без костей
  • молотый черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, тонко нарезанный
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1 нарезанный кубиками помидор
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

Перемешайте куриные грудки с черным перцем и чесноком солью. Нагрейте оливковое масло в средней неглубокой сковороде, и коричневый лук и положите куриные грудки.

Читать полностью →

простой фруктовый салат 0

Опубликовано 08 Июнь 2013. Автор: admin
Tweet

 простой фруктовый салат

  • 2/3 чашки свежего апельсинового сока
  •  1/3 чашки свежего лимонного сока
  •  1/3 чашки коричневого сахара
  •  1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
  •  1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  •  1 чайная ложка ванильного экстракта
  •   2 чашки свежего ананаса
  •  2 стакана клубники
  •  3 киви
  •  3 банана
  •  2 апельсина
  •  1 чашка винограда без косточек
  •  2 чашки черники

Доведите  апельсиновый сок, лимонный сок, коричневый сахар, апельсиновую цедру и лимонную цедру до кипения в кастрюле на среднем огне. Уменьшите  температуру до средней  и тушите  около 5 минут. Снимите  с огня и добавьте  ваниль. Отставьте, чтобы охладилось.

Читать полностью →



↑ Наверх