Быстрые рецепты приготовления здоровой пищи

Быстрые рецепты


Пельмени по-уральски 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Пельмени по-уральски

  • Для фарша:

  • по 200 г говя­дины и свинины
  •  120 г барани­ны
  •  50 г сливочного масла
  •  2 г мускатного ореха
  •  2—3 ст. ложки сливок
  •  2 луковицы
  •  соль, перец по вкусу.
  • Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • неполный стакан воды
  • соль по вкусу.
  • Приправа:
  • 3—4 дольки чес­нока
  •  2 ст. ложки масла
  •  3 ст. ложки уксуса
  •  соль
  •  перец по вкусу.

Говядину, свинину и баранину два раза пропустить через мясо­рубку вместе с маслом и мускат­ным орехом. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать вместе со сливками. Мелко на­шинковать репчатый лук, доба­вить его в фарш и снова все перемешать.

Читать полностью →

Колдуны 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Колдуны

  • 400—500 г костей говяжьих
  •  400 г мякоти говядины
  •  1 мор­ковка
  •  240 г свинины
  •  1 лукови­ца
  •  1 яйцо
  •  1/2 чайной ложки красного мо­лотого перца
  •  соль по вкусу.

Читать полностью →

Рулет фаршированный говядиной 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Рулет фаршированный говядиной

  • 450 г говядины
  •  50 г сушеных грибов
  •  100 г белого хлеба
  •  1 яйцо
  •  3— 4 луковицы
  •  1 ст. ложка масла

Котлетную массу выложить ровным слоем на чистую салфет­ку или марлю толщиной 1,5—2 см, шириной 20 см и длиной по размерам противня, на кото­ром будут запекать рулет. На се­редину пласта котлетной массы по всей его длине положить фарш.

Читать полностью →

Шницель рубленый 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Шницель рубленый

 

  • 600 г мяса

  •  1 луковица

  •  4 ст. ложки муки

  •  4 яйца

  •  50 г сухарей

  •  50 г жира

  •  соль, перец по вкусу.

Мясо, очищенное от пленок и сухожилий, пропустить через мясорубку, добавить к нему мелко нарезанный лук, соль, молотый черный перец и все перемешать.

Читать полностью →

Бифштекс с луком 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Бифштекс с луком

  • 600 г говядины

  •  100 г жира

  •  1/2 стакана молока или воды

  •  3 ст. ложки жира для жаренья

  •  2—3 луковицы

  •  1 яйцо

  •  соль, пе­рец по вкусу.

Очищенное от сухожилий мясо и внутренний жир пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или моло­ко и тщательно перемешать. Мож­но добавить сырые яйца.Сформовать бифштексы в виде плоских лепешек весом 75—100 г, толщиной 1 1/2—2 см, жарить 10—15 минут.

Читать полностью →

Блинчики из картофеля 0

Опубликовано 08 Дек 2011. Автор: admin
Tweet

Блинчики из картофеля с начинкой

  •  4 яйца
  •  2 луко­вицы
  •  3 ст. лож­ки подсолнечного масла
  •  соль, пе­рец по вкусу.

Сырой картофель очистить, на­тереть на мелкой терке и слегка посолить. Через несколько минут отжать, смешать с перцем, яйца­ми, натертым луком и мукой в та­ком количестве, чтобы тесто полу­чилось, как для блинов. Блинчи­ки выпекать на горячей сковоро­де, подрумянивая с обеих сторон.

Читать полностью →



↑ Наверх